5月26日2024年5月26日〜おべんとう〜5月から仕事のスタイル変わり、ほぼ毎日おべんとう作ります。今日は六花亭の箱にサンドウィッチのおべんとう自分の好きなもの詰めるから、美味しいのね、これが(笑)デザートはフルーツヨーグルト♪このスタイルは、仕事もはかどり、なかなか充実していて私には良いこと尽くめ。🥪☕
〜おべんとう〜5月から仕事のスタイル変わり、ほぼ毎日おべんとう作ります。今日は六花亭の箱にサンドウィッチのおべんとう自分の好きなもの詰めるから、美味しいのね、これが(笑)デザートはフルーツヨーグルト♪このスタイルは、仕事もはかどり、なかなか充実していて私には良いこと尽くめ。🥪☕