top of page

2025年12月19日

  • 愛子 松本
  • 5 時間前
  • 読了時間: 1分

〜真髄〜


前橋のフランス菓子 Belle vue ベル・ヴュー


このケーキに感動して始まったというお店のルーツを初めていただきました。


ree

アランブラ

熟成させたチョコとお酒のケーキ

(手前はプチシュークリーム)


アイデンティティは「本物のプライド」なのです。


先日、私の手もとに来た田中さんのジュエリーも同様に✴️


ree

貴重なパール✨️✨️✨️

素敵ですね。



このケーキ

懐かしい


昔、知り合いのマダムが私の誕生日にと持ってきてくれた手作りのケーキにそっくり。


本当にその味に感動してしまって!

作り方を教わって何度も作っていました。


結婚して群馬に来て始めてのバレンタインで主人に振る舞ったのがこのケーキ。


私のはお帽子の形で上にココアパウダーを振ったブランデーたっぷりのケーキで翌日からの方が美味しいの♪


思い出すわ🤭




 
 

最新記事

2025年12月12日

〜師走〜 12月は忙しいし本当にはやく時間が過ぎ去るけれど、心忘れず取り組みましょう。 足下、いくら意識していてもとても浮きやすいのでアクシデントにつながりますから、しっかりね😉 頭スッキリ体のケアも♪ お昼間は明るいので嬉しいですね!🤗

 
 

松本愛子オフィシャルサイト

©CosmoHeart Music Academy all rights reserved

bottom of page